Protección de datos

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en Disalfarm; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web http://www.disalfarm.com/, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales. Disalfarm, S.A, recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

Tarjeta de visita: los datos personales recogidos serán exclusivamente utilizados para llevar un control de las visitas a Disalfarm

Trabajadores: los datos personales recogidos serán exclusivamente utilizados para la relación laboral.

Clientes: los datos personales que se recogerán serán los datos de contacto de las personas jurídicas.

Cámaras de videovigilancia: los datos recogidos mediante las cámaras de videovigilancia serán solo para la seguridad de la compañía.

¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

En relación a los datos personales recogidos para la tarjeta de visita sus datos serán guardados durante un año, a contar desde su última visita, transcurrido este los datos serán borrados.

Los datos personales de los clientes serán tratados mientras dure la relación contractual, una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito.

En relación a los datos de las cámaras de videovigilancia los datos serán guardados durante un mes, transcurrido este, los datos serán borrados.

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

Los datos de los trabajadores serán tratados por Disalfarm, para el cumplimiento de la relación contractual.

La legitimización para el tratamiento de los datos de los será el interés legítimo.

Los datos de la tarjeta de visita su legitimización será el consentimiento.

La legitimización de las cámaras de videovigilancia será el interés público.

Cesiones de datos a terceros

Los datos personales no serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular, salvo que medie una ley que obligue a Disalfarm, a tal cesión de datos.

Tipología de datos tratados: datos identificativos (nombre, apellidos), datos de contacto (email, teléfono, dirección), datos bancarios, datos académicos y historial laboral.

En ningún caso recogeremos datos sensibles.

Tienes derecho a:

  • Acceder, rectificar y suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad.

Contacto a través de email: En caso de recibir comunicaciones a través del correo electrónico de contacto, utilizaremos los datos que consten en ellas para dar respuesta a los mensajes recibidos, siendo la causa de legitimación el consentimiento del interesado (art. 6.1 a) RGPD).